泾源县人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->泾源县人民法院->新闻中心->基层工作
泾源法院司法警察大队检查六盘山人民法庭安保工作

  为切实加强人民法庭安保工作,保障干警及当事人的人身安全,近日泾源法院司法警察大队对六盘山人民法庭的安保工作进行了全面检查 

  检查中,对发现的安检仪器故障等问题,奚而利队长带领技术人员进行现场维修排除。对发现的安检人员安全意识不强,安检登记流于形式等问题,要求六盘山人民法庭立即整改,并对法庭的辅警进行了安全教育,强调要提高责任意识,在工作中树立“安全无小事”的高压状态,要把好安检入口关,坚决摒弃一切侥幸心理。凡当事人进入法庭必须要进行细致的安全检查,确保危险物品不能带到法庭中,及时排除安全隐患,堵塞安全漏洞,同时要规范着装,让当事人佩戴口罩等,切实搞好安全保卫和警务保障工作。 

来源:责任编辑:
☆ 泾源县人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“泾源县人民法院网”的作品,版权均属于泾源县人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泾源县人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泾源县人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同泾源县人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。