泾源县人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->泾源法院->新闻中心->基层工作
泾河源法庭春节过后工作忙

  2月11日,农历大年初七,上午九时三十分许,刚刚参加完升国旗仪式的泾源县法院泾河源法庭的法官便快步迈入第五审判法庭,准备开庭审理一起离婚纠纷案件。

  欢乐祥和的春节氛围尚未消散之际,泾河源法庭的干警已经投身到紧张有序的工作中。从庭室负责人到书记员,每个人都以饱满的精神状态迎接春节长假后的首个工作日,看不到丝毫懈怠和懒散。仅2月11日一天全庭就开庭审理案件2送达案件3,并在开完庭后放弃午休,迅速下乡入户,开展精准扶贫工作。 

  新年过后第一天上班标志着新的开始,泾河源法庭全体干警用自身行动展现出泾源法院干警的良好风貌,为新的一年开好头、起好步,为开创我院2019年工作新篇章做出应有的贡献 

来源:责任编辑:
☆ 泾源县人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“泾源县人民法院网”的作品,版权均属于泾源县人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泾源县人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泾源县人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同泾源县人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。