首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->泾源法院->新闻中心->基层工作
泾源一男子沉迷赌博致妻离子散
  

    近日,泾源法院家事审判庭审理了一起因男方沉迷赌博妻子起诉的离婚纠纷案件。 

  38岁的李某某是十几年前靠给人开大车和后来自己买车拉货,使自家的日子从家徒四壁一天天变得富裕起来,几年时间就买了房,买了车,家中资产上百万,一对儿女乖巧可爱,幸福富足的生活曾让左邻右舍羡慕不已。自2016年开始,李某某迷上了赌博,从刚开始的赢点小钱到后来的越输越惨,当妻子马某知道的时候,李某某已经输掉了家中全部存款,还欠外债30余万元。马某面对忏悔连连,保证不再赌的丈夫,最终变卖房产替丈夫偿还了全部外债,一家人搬到了廉租房中居住。然而,李某某并没有遵守承诺,2017年又因赌博欠债60余万元。这次,妻子马某对丈夫李某某彻底失望了,一纸离婚诉状交到了法院。审理中,面对妻子与儿女,李某某愧疚不已,说欠妻儿太多,主动要求法官不要再做调解和好工作,自己同意离婚并同意两个孩子暂由马某抚养。拿到离婚调解书的那一刻,李某某流下了悔恨的泪水法官在此告诫所有沉迷赌博的人:结婚不易,为了家庭,为了孩子,赌博恶习切莫染,已经沉迷其中的请及时收手! 

来源:责任编辑:
☆ 泾源县人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“泾源县人民法院网”的作品,版权均属于泾源县人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泾源县人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泾源县人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同泾源县人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。