首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->泾源法院->新闻中心->法院资讯
泾源县法院召开聘用人员工作培训会

  为切实了解、掌握聘用人员的学习、工作和生活情况,进一步统一思想,凝心聚力,振奋精神,实干兴院。近日,泾源法院召开了全体聘用人员工作培训会,听取聘用人员工作汇报,对聘用人员在新形势、新情况下如何在法院工作提出新要求新期寄。

  会上,政工科负责人领学本院各项规章制度,纪检监察室强调纪律作风,要求聘用人员要遵守政治纪律、守好政治规矩,恪守职业道德,坚持做好本职工作,树立规矩意识,认真执行各项规章制度,无论份内份外、岗内岗外,都要严于律己。

  随后,6名聘用人员代表作了表态发言,对工作中遇到的问题及想法进行简要总结并提出计划,大家纷纷表示将遵章守纪,努力工作,为审判执行工作贡献自己的一份力量。在院工作12年的资深聘用书记员与大家分享自己的工作经验:“世上没有完美的个人,只有完美的团队,在工作中摒弃自以为是、斤斤计较的作风,在工作中一定要团结协作、互帮互助、共同勉励”得到了与会人员的认同和赞扬。

  院党组书记、院长尹鹏在会上肯定了聘用人员的工作,认为他们是一支有朝气、有热情、能干事的队伍,给法院带来了青春活力和工作热情,对法院建设作出了积极贡献。并对聘用人员今后的工作提出了要求,一是准确定位。正确认识自己的位置和作用,既不甘于平庸,妄自菲薄,又不沾沾自喜,忘乎所以,要不断加强自身素养和知识水平的提升,切实做到学有所悟、学有所获、学有所用。以一种自尊、自重、自爱、平和、向上的心态,在本职岗位上再接再厉,发光发热。二是遵纪守规。常怀感恩之心,注意自身日常言行举止,用勤奋工作和扎实的业绩回馈组织的信任,避免牢骚不断、成为“负能量”的传播者和推波助澜者,争做遵纪守法、忠于职守、作风正派、行为规范的法院干警。三是严格管理。法院需要发展,管理需要从严。强化执行力,严格管理,严格要求,体现以人为本的管理理念。聘用人员要自觉地、主动地接受严格管理,要认真执行法院各项规章制度,尽职尽责工作,为审判、执行和其它各项工作提供更加优质的服务、更加有力的保障。

来源:责任编辑:
☆ 泾源县人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“泾源县人民法院网”的作品,版权均属于泾源县人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泾源县人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泾源县人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同泾源县人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。