泾源县人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->泾源法院->新闻中心->队伍建设
泾源法院以学习谋开篇抓思想转作风强素质

  近日来,泾源法院通过集中开展党组中心组学习、干警集体学习和自学等形式,传达学习习近平总书记在中央全面深化改革委员会第六次会议上的讲话精神、习近平总书记在中央政法工作会议上的讲话精神、中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报、全国高级法院院长会议等一系列重要讲话和会议精神

  党组书记、院长尹鹏在会上强调,2019年全院干警要认真学习,深刻领会习近平总书记主要讲话和各级会议精神,以时不我待的紧迫感和使命感,把思想和行动统一到文件精神的决策部署上来,从思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,做到同心同向,同频共振,步调一致,求真务实,攻坚克难,全力开启新年伊始工作新局面。要根据中央、最高院和区、市、县党委的工作部署,创新工作思路,完善工作机制,切实把重点工作抓出成效,紧密联系全院工作实际,积极推进内设机构改革,狠抓审判执行工作,深入推进以审判为中心的刑事诉讼制度改革,深化家事审判方式改革,持续加大执行工作力度,不断将司法体制改革推向深入,向改革要质量、要效率。要加强思想政治建设,坚定不移推进全面从严治党,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,努力打造忠诚干净担当的法院队伍,以饱满的精神状态使真劲、出实招、见实效,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

来源:责任编辑:
☆ 泾源县人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“泾源县人民法院网”的作品,版权均属于泾源县人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泾源县人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泾源县人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同泾源县人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。