首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->泾源法院->新闻中心->队伍建设
泾源县法院开展“树立马克思主义民族宗教观,促进民族团结繁荣”主题党日活动

   为了进一步弘扬爱国主义精神,加强党员的党性意识,在全院营造积极向上的工作氛围,2018年10月8日,泾源县法院开展了以“树立马克思主义民族宗教观,促进民族团结繁荣”为主题的“主题党日”活动,全院党员及预备党员参加了这次会议。

  会上,院党组成员、副院长、党支部书记白玉亮传达学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》、中央政治局常委、全国政协主席汪洋和自治区党委书记石泰峰在庆祝宁夏回族自治区成立60周年大会上的讲话精神,传

  达了全县组织工作的会议精神及全区法院党建工作情况通报。并做了《坚定党的领导 大力营造和顺平静的宗教氛围》的党课。

  院党组书记、院长尹鹏参加了主题党日活动,他强调,今天的主题党日氛围浓厚,全体党员展现出好的纪律作风风貌,希望院党支部和各支部委员进一步树立责任感和尊荣感,明确自我定位,充分发挥支部委员作用,实干事、干实事,切实加强党的政治建设和思想建设;全体党员要多一些朝气和活力,积极参加党组织“三会一课”“主题党日”等活动,切实履行党员义务,严于律己、严于修身,在审判执行岗位充分发挥党员模范作用,争做优秀共产党员、争做学习型干部、争做办案标兵;院党支部要广开言路,各位党员也要积极建言献策,共同推进泾源县法院党建工作再上新台阶,共同凝聚家一样的团队,让党建阵地亮起来,让党员队伍动起来,让党建内容活起来,努力实现“以党建带队建,以队建促审判”。 

来源:责任编辑:
☆ 泾源县人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“泾源县人民法院网”的作品,版权均属于泾源县人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泾源县人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泾源县人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同泾源县人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。